当前位置: 主页 > 公安新闻 > 警方要闻 >
辽阳文圣公安邀请辽宁警察学院教授开展执法业务培训
信息来源:辽阳市公安局     责任编辑:孙博宇     发布时间:2018-06-28 09:38

辽阳文圣公安邀请辽宁警察学院教授开展执法业务培训

 

       为加强执法规范化建设,提高民警业务能力,6月22日下午,辽宁警察学院李涵教授受邀到辽阳文圣公安对全局民警开展法律文书制作培训。文圣公安党委全体委员,除办案、值班、执勤外的全体民警参加了此次培训。
       会上,李涵教授用风趣生动的语言和准确详实的案例,以突出问题为导向,对办理刑事、行政案件中的问答笔录等法律文书制作等问题进行了重点讲解,并就如何提高法律文书制作质量提出了意见和建议。
       文圣公安左宝坤政委对李涵教授的讲解培训给予高度评价,要求全体民警认真揣摩消化,在执法实践中多加利用,因故没有参会的民警将采取播放视频的方式进行学习,以达到全体民警共同提升执法办案水平的目的。
       此次培训对提升民警法治意识 、法律文书制作意识 ,进一步提高刑事 、行政案件办案质量起到了积极的促进作用。

 

上一篇:辽阳市人大常委会主任陈强一行到辽阳公安交警视察全市道路交通管理工作
下一篇:辽阳灯塔公安开展庆祝建党97周年系列活动
中华人民共和国公安部 辽宁省公安厅 中国网 新华网 辽阳新闻网 360安全防范网
腾讯网 辽阳市人民政府 中国警察网 新浪微博 腾讯微博 人民网微博
百度 人民网 辽阳县公安网 灯塔市公安网

辽阳市公安局 版权所有
地址:辽阳市文圣区襄平大街1号 邮编:111000 辽ICP备09008981号    我要啦免费统计