当前位置: 主页 > 警营文化 >
朴素是真
信息来源:本站原创     责任编辑:付奎昌     发布时间:2018-05-29 10:43

朴素是真

        在一个秋日,一轮如血的夕阳普照着大地,静静的山坡耸立着一株飘着落叶的古树......瞬间,感觉到了一种真实:原来世界最美丽的东西是这自然的朴素。
       朴素,是最简单的,也是最真实、最美丽的,宛如这转逝的人生,只有朴素的心灵才是最丰富的人生,不是吗?
        因为朴素,不必费尽心思去买那数百元的高跟鞋,将那双脚挤进那漂亮的陷阱;不必走进高档美容店,将自然的东方鼻梁垫成高高耸立的西洋模样......等待别人赞许的目光。
因为拥有朴素,也就拥有一份青春的潇洒,诗一般清丽的人生。追求属于自己的梦。
也许会为没钱而惶惶不安,但绝不能没有骨气......
拥有朴素,才知道如何去珍惜热爱自己的生命,才知道如何去奉献自己人生的价值。
拥有朴素,才有青年时的洒脱,中年翩翩成熟的风度,老年时的深沉......
朴素是一枚如银盘的月亮,纯净而丰满;朴素是一汪无修无饰的深潭,美丽而宁静;朴素是真,只有真正拥有它的人,在离开这个世界时,才会露出最美丽而灿烂的微笑:这个世界我来过。
上一篇:辉映在戒毒所里的警魂
下一篇:四季警花
中华人民共和国公安部 辽宁省公安厅 中国网 新华网 辽阳新闻网 360安全防范网
腾讯网 辽阳市人民政府 中国警察网 新浪微博 腾讯微博 人民网微博
百度 人民网 辽阳县公安网 灯塔市公安网

辽阳市公安局 版权所有
地址:辽阳市文圣区襄平大街1号 邮编:111000 辽ICP备09008981号    我要啦免费统计