当前位置: 主页 > 警营文化 >
辽阳公安举办离退休干部迎新春游艺活动
信息来源:辽阳市公安局     责任编辑:王立民     发布时间:2018-02-28 13:29

辽阳公安举办离退休干部迎新春游艺活动






       近日,在新春佳节来临之际,辽阳公安在老干部活动中心举行2018年离退休干部迎新春游艺活动。
       活动中,市局机关100余名离退休干部参加了乒乓球、台球、象棋、扑克、麻将、套圈6个项目的活动,活动中老同志之间相互交流、共同参与,全场欢声笑语不断,充满了欢乐祥和的节日气氛。
       此次迎新春游艺活动既锻炼了身体、陶冶了情操,又增进了感情。老同志们纷纷表示,感谢市局党委对老同志的关心和帮助,今后将一如既往地关心支持公安工作,做到退休不退岗,充分发挥余热,以自己的实际行动为我市公安事业做出贡献。

上一篇:灯塔公安举办第十一届迎新春文体竞技活动
下一篇:沁园春——喜庆狗年春节
中华人民共和国公安部 辽宁省公安厅 中国网 新华网 辽阳新闻网 360安全防范网
腾讯网 辽阳市人民政府 中国警察网 新浪微博 腾讯微博 人民网微博
百度 人民网 辽阳县公安网 灯塔市公安网

辽阳市公安局 版权所有
地址:辽阳市文圣区襄平大街1号 邮编:111000 辽ICP备09008981号    我要啦免费统计