当前位置: 主页 > 警营文化 >
灯塔公安举办第十一届迎新春文体竞技活动
信息来源:辽阳市公安局     责任编辑:王立民     发布时间:2018-02-08 10:44

灯塔公安举办第十一届迎新春文体竞技活动


       为进一步丰富警营文化生活,加深民警之间的友谊,增强团队协作能力,近日,灯塔公安举办了第十一届迎新春文体娱乐竞技活动。

       在拔河比赛中,共有四支队伍参加,分别是交警代表队、派出所代表队、机关一队代表队、机关二队代表队,比赛过程中参赛民警充分发扬团结协作、顽强拼搏的精神,充分展现了“人心齐,泰山移”的团队凝聚力。

       在“谁来比划,谁来猜”、“过关斩将”、“抢凳子”等趣味性游戏活动中,大家踊跃参与、公平竞争,积极营造了喜庆文明,温馨和谐的节日气氛,充分展现了灯塔市公安局蓬勃向上、积极进取的精神风貌。

       此次活动不仅锻炼了身体,缓解了大家的工作压力,还加强了同事之间的沟通与交流,增强了我局民警的集体荣誉感和凝聚力,为公安工作注入了正能量。
 

上一篇:钢枪与我保持默契
下一篇:辽阳公安举办离退休干部迎新春游艺活动
中华人民共和国公安部 辽宁省公安厅 中国网 新华网 辽阳新闻网 360安全防范网
腾讯网 辽阳市人民政府 中国警察网 新浪微博 腾讯微博 人民网微博
百度 人民网 辽阳县公安网 灯塔市公安网

辽阳市公安局 版权所有
地址:辽阳市文圣区襄平大街1号 邮编:111000 辽ICP备09008981号    我要啦免费统计