当前位置: 主页 > 警营文化 >
灯塔消防精心制作学习宣贯十九大精神展板
信息来源:辽阳市公安局     责任编辑:王立民     发布时间:2018-01-12 09:08

灯塔消防精心制作学习宣贯十九大精神展板


       为进一步掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮,丰富教育形式,营造浓厚氛围,近日,灯塔消防结合实际,在营区精心制作学习宣贯十九大精神展板。

       此次展板设计,主题明确、设计新颖,旨在突出十九大精神内容,共有十部分,涵盖了大会主题、十个方面的历史成就、一个历史使命和“四个伟大”、一个重大思想、两个重大判断、两个重要时期、两个阶段、九个方面理论分析和政策指导、心得体会等内容,言简意赅,通俗易懂,使广大官兵直观的了解了十九大精神的内容知识,既拓宽了官兵的视野和知识面,方便官兵训练之余学习和记忆,又使灯塔消防增添了一道独特而亮丽的警营文化风景线。官兵们空闲之余都会在展板前驻足,学习体会十九大精神的要义。

       此次学习宣贯十九大精神,灯塔消防高度重视,主官积极带头谋划,以宣传栏为载体,向全体官兵宣传十九大精神,以良好的学习氛围调动官兵学习的积极性、主动性,在潜移默化中铸牢官兵思想根基,真正使十九大精神深入每名官兵心中,内化于心,外化于行。

上一篇:新年之约
下一篇:辽阳公安举办全市公安系统“迎新杯”乒乓球联赛
中华人民共和国公安部 辽宁省公安厅 中国网 新华网 辽阳新闻网 360安全防范网
腾讯网 辽阳市人民政府 中国警察网 新浪微博 腾讯微博 人民网微博
百度 人民网 辽阳县公安网 灯塔市公安网

辽阳市公安局 版权所有
地址:辽阳市文圣区襄平大街1号 邮编:111000 辽ICP备09008981号    我要啦免费统计